Бесплатный звонок
8 (800)_ 77-55-6-99
8 (495)_ 961-73-84
Обратный звонок
с 10:00 до 20:00
без обеда и выходных
Бесплатная доставка
от 5000 руб.
Корзина пуста

Chiaro – роскошь в свете

Немецкая фабрика Chiaro занимается изготовлением декоративных светильников в премиальной ценовой категории. Она пользуется слоганом «Luxury in light», который наиболее точно отражает философию бренда. Светильники Chiaro используются, прежде всего, в дорогих изысканных интерьерах, которые создаются по уникальным тщательно проработанным проектам.

Индивидуальный дизайн – это одна из главных отличительных особенностей светильников «Чиаро». Они обычно выпускаются лимитированными, то есть ограниченными сериями. Вероятность увидеть где-то еще такой же светильник крайне низка. Производитель не занимается многолетним выпуском одних и тех же моделей. Он делает упор именно на разнообразие и небольшие серии.

Еще одна особенность каталога Chiaro – это достаточно большое количество светильников, выполненных в авторском дизайне. Производитель приглашает известных дизайнеров, которые разрабатывают для него несколько моделей или целую линейку продукции. Это светильники ценны не только своей эксклюзивностью, но и «автографом» известного творца.

Каркасы светильников Chiaro выполняются из бронзы и латуни. Эти металлы наиболее уместно смотрятся в дорогих классических интерьерах. Отделка поверхностей многих моделей выполняется с использованием серебра и золота. Знатоки хорошо понимают внешнее различие между настоящей позолотой и ее имитацией. Для украшения люстр и других светильников используется высококачественный хрусталь, который выпускается всемирно известными марками Swarovski и F&D.

Значительная часть каталога Chiaro рассчитана на установку в больших загородных домах с высокими потолками. Такие светильники имеют крупные размеры, длинные подвесы и большое число лампочек. При этом в каталоге всегда достаточно моделей и для жилья со стандартной высотой потолков в пределах 2,5-3 метров.

Из основных преимуществ светильников Chiaro отметим:

  • роскошный и уникальный дизайн;
  • высочайшее качество всех элементов;
  • доступную стоимость для продукции такого уровня;
  • богатое разнообразие моделей. В каталоге Chiaro представлено 8 стилей оформления светильников;
  • использование самых современных деталей и выполнение сборки по жестким немецким стандартам.
4 апреля 2017 г.