Бесплатный звонок
8 (800)_ 77-55-6-99
8 (495)_ 961-73-84
Обратный звонок
с 10:00 до 20:00
без обеда и выходных
Бесплатная доставка
от 5000 руб.
Корзина пуста

Технологичные светильники для интерьера и улицы от Kohl Lighting

Изготовлением светильников под маркой Kohl Lighting занимается испанская фабрика, базирующаяся в городе Аликанте, расположенном на берегу Средиземного моря. В нашей стране этот производитель известен очень мало, поэтому у вас есть отличная возможность приобрести эксклюзивные источники света. В его каталоге представлены светильники как для интерьеров, так и для уличного использования.

Светильники Kohl Lighting можно разделить на 4 основные категории:

  • светодиодные панели. Они имеют квадратную или прямоугольную форму и при монтаже встраиваются в подвесные потолки;
  • светодиодные встраиваемые светильники;
  • встраиваемые светильники с цоколем GU10, то есть со штырьковым креплением в патроне;
  • уличные светильники.

Кроме этого, производитель выпускает различную дополнительную продукцию:

  • светодиодные ленты и крепежные профили;
  • лампочки и диммеры;
  • аксессуары для управления светом, в том числе, в RGB-сценариях.

Светодиодные панели от Kohl Lighting рекомендуются к использованию в административных зданиях, офисах, лечебных и учебных заведениях. Они соответствуют всем требованиям гигиеничности и безопасности, и, как и вся продукция производителя, удовлетворяют требованиям европейских стандартов. Это подтверждается наличием сертификата CE.

Основной ассортимент марки составляют встраиваемые светильники, которые выполняются в нейтральном дизайне. Они не привлекают повышенного внимания, хотя и отличаются лаконичностью и эстетикой. Производитель использует, в основном, белую и черную расцветки корпуса. Форма у видимой части встраиваемых светильников тоже обычно стандартная – круглая или квадратная. Такие осветительные приборы можно использовать как для жилых, так и для любых нежилых интерьеров. Они обладают разным уровнем пылевлагозащиты – от начального до полной герметичности.

Очень интересные модели можно найти среди уличных светильников Kohl Lighting. Они выпускаются в нескольких видах, каждый из которых решает на участке свои задачи. Здесь есть небольшие грибки, которые подсвечивают грунт и низкорослую зелень, столбики разной высоты для общей подсветки, прожекторы для освещения зданий и другие варианты.

Светильники Kohl Lighting относятся к средней ценовой категории. Они обладают высоким европейским качеством материалов и сборки, а также хорошо проработанным современным дизайном.

5 мая 2017 г.